Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 09:52
 
Реклама







загрузка...

«Билайн» вводит новый формат Excel-детализации

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает абонентам — физическим и юридическим лицам предоплатной системы расчетов обновленную версию детализации в формате Excel

Excel-детализация предназначена для тех, кто предпочитает самостоятельно и скрупулезно изучать данные, и позволяет контролировать все детали расходов баланса с максимальной точностью — до одной десятитысячной.

В обновленной Excel-детализации,  по внешнему виду максимально приближенной к другим форматам детализации от «Билайн», отображаются:

  • Общая информация (номер телефона, период заказа детализации, дата запроса, тарифный план на момент заказа)
  • Обновленная структура расходов с разбивкой географии предоставления услуг (местные, по России, за рубежом)

Расходы по дням:

Полная расшифровка услуг:

«Контроль финансов — одна из важнейших потребностей клиентов, поэтому, работая над улучшением наших веб-сервисов обслуживания, особое внимание мы уделили именно детализации — ее внешнему виду, легкости восприятия и вариативности. В результате, уже сейчас можно говорить о цельном, современном комплексе способов контроля расходов для наших клиентов. Все форматы детализации выполнены в едином, легко узнаваемом стиле, снабжены простой и понятной визуальной поддержкой в виде графиков и диаграмм, и наши клиенты могут выбрать наиболее удобный для себя вид детализации. Тем не менее, мы готовы и дальше прислушиваться к мнению наших пользователей и делать процесс контроля расходов еще более наглядным и удобным», — комментирует Александр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом».

 Excel–детализацию можно заказать в Личном кабинете по адресу my.beeline.ru

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...