Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,04 93,7 EUR -0,36 59,54
Пробки: 6
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 62%
LTE-роуминг от «МегаФона» добрался до Бельгии и Тайваня
«МегаФон» объявляет об открытии LTE-роуминга в Бельгии и на Тайване. Соглашение заключено с бельгийским оператором Mobistar S.A. и тайваньской компанией Far EasTone Telecommunications Co., Ltd
01 октября 2014, 08:54 | Мой город Чебоксары

Теперь абоненты «МегаФона», путешествующие в Бельгию и на Тайвань, смогут выложить в социальную сеть селфи на фоне Королевского дворца в Брюсселе или отправить друзьям видео с красочного Праздника Фонарей на максимально высокой скорости.  При этом стоимость передачи трафика в сетях 4G останется такой же, как и в привычных сетях поколения 2G и 3G в роуминге.

«Скорость мобильного интернет-доступа является одним из ключевых критериев качественной роуминг-услуги. Поэтому в период делового сезона мы расширили пул роуминг-партнеров, предоставляющих LTE-интернет. Всем интернет-роумерам перед поездкой я советую подключить опцию «Интернет за границей». Это не только почти в 15 раз снизит стоимость интернет-доступа, но и позволит надежно контролировать свои расходы на услуги мобильного интернета в поездках», – отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

На данный момент «МегаФон» обеспечивает LTE-роуминг в Швейцарии, Франции, Монако, Австрии, Южной Корее, Канаде, США, Испании, Гонконге, Италии, Ватикане, Бразилии, Сингапуре, Бельгии и на Тайване. Подробную информацию о тарификации мобильного интернета при нахождении в роуминге уточняйте на официальном сайте оператора.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм