Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 14:36
 
Реклама







загрузка...

Количество абонентов цифрового телевидения МТС в Поволжье за год увеличилось в два раза

МТС сообщила о двукратном увеличении количества абонентов цифрового ТВ от МТС в Поволжье за последний год. При этом доля зрителей цифрового ТВ среди всех подписчиков телевидения от МТС в Поволжье увеличилась на 25 процентных пунктов и достигла 41 процента

Лидерами по темпам прироста абонентской базы цифрового телевидения в годовом исчислении стали Нижегородская область и Удмуртская Республика, где количество абонентов увеличилось в два с половиной раза. Второе место по данному показателю заняли Саратовская, Кировская и Пензенская области.

Наибольшая доля зрителей цифрового ТВ среди всех подписчиков телевидения от МТС в Поволжье наблюдается в Кировской области, где она достигает 63 процентов, а также в Удмуртской Республике и Пензенской области.

Число подписчиков дополнительных пакетов цифрового ТВ от МТС в Поволжье за год увеличилось в два с половиной раза. Самыми востребованными у абонентов МТС стали фильмовые, детские, познавательные и спортивные пакеты каналов. Число подписчиков на пакеты каналов в HD качестве выросло на 74 процента.

«Сегодня каждый третий абонент кабельного телевидения МТС в Поволжье смотрит телевизионные программы в цифровом качестве, а в отдельных регионах – даже каждый второй. Таким образом, все большее число абонентов отказываются от аналогового стандарта вещания в пользу цифрового, которое при такой же стоимости дает ряд существенных преимуществ: новое качество «картинки» и расширенный набор телеканалов: от 90 - в базовом наборе и почти 180 при подключении дополнительных тематических пакетов», ─ отметил коммерческий директор по фиксированному бизнесу МТС в Поволжье Антон Назаровский.

Развитие цифрового телевидения МТС в Поволжье

МТС предоставляет услуги цифрового телевидения в 28 городах Поволжья, расположенных в Нижегородской, Саратовской, Ульяновской, Пензенской, Кировской областях, а также Республиках Татарстан, Удмуртия и Марий Эл.

В ноябре 2013 года МТС полностью перешла на цифровое ТВ при подключении новых абонентов. Сегодня 27 процентов новых клиентов фиксированных сервисов МТС выбирают пакет из двух и более услуг, подключая цифровое ТВ вместе с быстрым интернетом на скорости до 100 Мбит/с или домашним телефоном.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...