Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 09:56
 
Реклама







загрузка...

Количество корпоративных клиентов МТС в Поволжье в первом полугодии 2014 года увеличилось на треть

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет об итогах работы на корпоративном рынке Поволжья в первом полугодии 2014 года. В первом полугодии количество клиентов в Поволжье в сегменте B2B увеличилось на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в том числе на 40 процентов увеличилось число клиентов среди малого и среднего бизнеса

Основной рост спроса на услуги мобильного и фиксированного бизнеса МТС наблюдается среди предприятий государственного сектора: количество контрактов, заключенных в первом полугодии текущего года увеличилось вдвое по сравнению с первым полугодием 2013 года. Новые клиенты присоединились к МТС благодаря победам оператора на тендерных площадках и развитию современных сетей передачи данных в целом и под задачи конкретных клиентов.


Михаил Чернышов
Директор МТС в Поволжье

Рост количества корпоративных клиентов в Поволжье говорит о высоком доверии коммерческих предприятий и государственных структур к МТС как универсальному оператору связи. Мы предлагаем нашим клиентам выгодную тарифную политику и индивидуальный подход, благодаря которому каждая организация получает современные телекоммуникационные услуги. Особенно популярными в последнее время становятся мобильный интернет и сервисы на его основе: мы помогаем клиентам внедрить инновационные решения при помощи сервисов М2М1, основанные на защищенной передаче данных, что в результате позволяет им снизить собственные издержки. Кроме этого, МТС продолжает активно расширять покрытие высокоскоростной сети LTE: в этом году мы запустили сеть «четвертого поколения» еще в шести регионах Поволжья. В рамках программы МТС по развитию сетей связи корпоративных клиентов с начала года мы реализовали уже более 250 indoor-решений по улучшению качества связи в труднодоступных для прохождения сигнала мобильной связи местах, в том числе производственных помещениях.


МТС продолжает укреплять позиции на корпоративном рынке в Поволжье. Среди клиентов МТС: ОАО «Нижфарм», Группа ГАЗ, Волго-Вятский банк ОАО "Сбербанк России", Горьковская железная дорога - филиал ОАО "РЖД", ГК «АГАТ», ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Татнефть», ОАО «Верхневолжскнефтепровод», ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и другие.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...