Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:32
 
Реклама







загрузка...

Корпоративные клиенты «МегаФона» могут самостоятельно управлять своим номером даже за рубежом

помощью услуги «Дистанционное обслуживание» корпоративные клиенты «МегаФона» получили возможность управлять своими номерами из любой точки планеты

Блокировать номера и снимать их блокировку, менять кредитный лимит в случае его превышения, подключать и отключать нужные тарифные опции, доступ в интернет или услугу роуминга, – эти и многие другие необходимые операции можно совершать самостоятельно в рамках «Дистанционного обслуживания». Для использования услуги достаточно отправить письмо или заявление с указанием кодового слова на адрес электронной почты corporate.vlg@megafon.ru

«Не все вопросы, касающиеся услуг мобильной связи, можно решить перед отпуском или командировкой. Иногда желание подключить выгодную опцию или сменить тарифный план появляется у клиента, когда он уже за пределами домашнего региона или даже за границей. «Дистанционное обслуживание» особенно полезно тогда, когда нет возможности посетить офис «МегаФона». Удобно и то, что самостоятельно и на расстоянии можно управлять не только своим номером, но и всеми номерами корпоративной группы», – говорит директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала компании «МегаФон» Антон Кузнецов.

Для подключения услуги «Дистанционное обслуживание» достаточно обратиться в ближайший офис «МегаФона» и подписать соответствующее заявление. В дальнейшем все заявки, поступающие с электронной почты клиента, признаются официальным письменным документом, регулирующим взаимодействия корпоративного клиента с оператором.

Подробную информацию о сервисе можно получить по телефону 8 800 550 0555 (с любого телефона) или 0555 (с мобильного «МегаФон»).

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...