Сегодня: суббота, 23 июня 2018 года
Курс валют: USD -0,05 98,87 EUR -0,54 63,23
Пробки: 1
Погода: +22 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
Кредитный портфель нижегородцев в Сбербанке достиг исторического максимума
07 августа 2014, 17:39 | Мой город Чебоксары

Кредитный портфель физических лиц в Головном отделении Сбербанка по Нижегородской области достиг исторического максимума и составил 77,7 млрд. рублей. С начала года этот показатель вырос более чем на 12%. В июле 2014 года нижегородцы взяли более 14 тысяч потребительских кредитов на сумму более 2 млрд. рублей. По сравнению с июнем прирост по количеству выданных кредитов составил 16%.

Напомним, что при оформлении займа сроком от 3 до 12 месяцев включительно для клиентов, получающих заработную плату на расчетные счета (банковские карты) Сбербанка, действует фиксированная процентная ставка 14,5% годовых. Для всех остальных клиентов – 15,5%. Акция действует до 31 августа 2014 года.

«Думаю, нижегородцы смогут оценить преимущества сниженной процентной ставки по потребительскому кредитованию в период отпусков. Благодаря выгодным условиям каждый может реализовать свою мечту о путешествии, новом летнем гардеробе или новой беседке на даче прямо сейчас», – прокомментировал Управляющий Головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Денис Бедняков.

Для подачи заявки на потребительский кредит для участников зарплатного проекта Сбербанка достаточно паспорта РФ и зарплатной карты. Кредит будет одобрен в кратчайшие сроки. Более подробную информацию о потребительских кредитах можно узнать на сайте Сбербанка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть