Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 11:02
 
Реклама







загрузка...

Интернета от «Билайн» хватит на всё

«Билайн» презентовал новую услугу «Интернет на Всё», которая предлагает единый пакет интернет-трафика сразу для трех мобильных устройств: смартфона, планшета, ноутбука или даже стационарного компьютера

Подобная услуга распределения передачи данных между мобильными устройствами на Западе действует уже вовсю. В России же первопроходцем в этом направлении выступил оператор «Билайн».

Суть опции и ее преимуществ состоят в следующем. Опция дает возможность подключить до двух мобильных устройств к одному номеру, который используется на смартфоне, и получать интернет с этого номера. Таким образом при пользовании опцией «Интернет на Всё» достаточно пополнять баланс лишь основного телефонного номера (донора интернета). А деньги за весь интернет, потребляемый другими подключенными к опции устройствами, будет списываться с основного счета номера смартфона. Стоимость подключения каждого устройства будет составлять 3 рубля в день. Контролировать остаток интернета можно в «Личном кабинете» либо через приложение «Мой Билайн».

Зачастую бывает, что в конце месяца у абонента остается много оплаченного, но не использованного интернета. Данная опция позволяет более эффективно использовать проплаченный трафик. Еще одним плюсом является то, что если подключенное устройство, к примеру, «уедет» в другой регион, то роуминг за интернет с основного счета списываться не будет. Подключение к услуге, как утверждают разработчики, занимает не более 5 минут. Это о преимуществах.

Теперь об ограничениях. Опция «Интернет на Всё» доступна только для для абонентов — физических лиц. Кроме этого, подключить опцию можно только на тарифах «Всё» с абонентской платой от 450 рублей и трафиком от 3 Гб или на других тарифах с подключенной интернет-опцией «Хайвей» с абонентской платой от 190 рублей и интернет-трафиком от 5 Гб.

На сегодняшний день к опции возможно подключить лишь два дополнительных устройства. При этом, к опции не имеет смысла подключать другой телефон, например, кого-нибудь из членов семьи. На подключаемом устройстве будет доступен только интернет, голосовые и SMS-услуги будут автоматически отключены.

Для подключения дополнительных номеров, нужно зайти в Личный кабинет (my.beeline.ru) и добавить номер другого устройства. Затем с сим-карты подключаемого устройства нужно зайти в него Личный кабинет и принять приглашение на подключение к опции. Отключить дополнительный номер можно как с номера-донора, так и с номера-акцептора.

Добавим, что услуга «Интернет на Всё» доступна для абонентов «Билайн» с 16 июля 2014 года. Компания возлагает на нее большие надежды, и по словам ее разработчиков, на сегодняшний день отмечается до 2 тысяч подключений к опции «Интернет на Всё» в неделю.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...