Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,09 93,06 EUR +0,16 56,75
Пробки: 1
Погода: -17 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 84%
«МегаФон» снизил стоимость пакета «Интернет S»
«МегаФон» предлагает новым и действующим абонентам попробовать пакет сверхскоростного интернета «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей. В рамках ежемесячного пакета абоненту предоставляется 4 гигабайта интернет-трафика на скоростях до 100 Мбит/с без каких-либо суточных ограничений
24 июля 2014, 14:51 | Мой город Чебоксары

В акции могут принять участие все новые абоненты, а также те клиенты компании, кто за последние 60 дней либо не пользовался интернет-опциями «МегаФона», либо пользовался опциями стоимостью ниже 150 рублей в месяц, говорится в сообщении компании. В рамках акции абонент получает месяц использования опции «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей, по истечении которого списывается плата за пакет в размере, установленном в региональном филиале.

Опция «Интернет S» идеально подходит для владельцев смартфонов и планшетов. Включенного в опцию трафика достаточно для интернет-серфинга, просмотра социальных сетей, YouTube и поиска информации. С опцией «Интернет S» каждый сможет пользоваться самым быстрым в России мобильным интернет-доступом.

«Наиболее динамичный рост продаж сегодня демонстрируют ультрабюджетные смартфоны и планшеты. Многие покупатели таких устройств впервые приобретают устройства с полноценным интернет-доступом. Лето – время отпусков и новых впечатлений. Сегодня мы более чем вдвое снижаем цены на популярном интернет-пакете, чтобы клиенты смогли воспользоваться всеми преимуществами своего нового устройства не только дома, но и в поездках по стране», - комментирует нововведение Леонид Савков, Директор по маркетингу ОАО «МегаФон».

Добавим, что суперскоростная мобильная сеть 4G+ «МегаФона» доступна в 60 регионах страны, включая все регионы Поволжского филиала компании. В зоне работы сети проживает порядка 55 миллионов человек.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минобразования Чувашии отправлен в отставку

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

ТЕМА ДНЯ

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

В ответ на это "разоблачение" бывший юрист регионального штаба был обвинен в алкоголизме 

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей