Сегодня: понедельник, 25 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,8 92,12 EUR -0,08 57,56
Пробки: 1
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 93%
«SMS-Фильтр» оградит абонентов «МегаФона» от нежелательных сообщений
Новая услуга «SMS Фильтр» заблокирует входящие SMS от нежелательных отправителей
22 июля 2014, 10:20 | Мой город Чебоксары

«Новая услуга «SMS Фильтр» направлена на развитие комфортного общения абонентов «МегаФона». Она позволяет самостоятельно блокировать нежелательные сообщения и номера их отправителей, включая символьные. Добавить адресантов SMS-сообщений в список блокировки можно двумя способами: отправив бесплатное сообщение с блокируемым номером или символьным именем на номер 5320 или посредством сайта smsfilter.megafon.ru», - рассказал директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин.

На сайте smsfilter.megafon.ru можно управлять списком заблокированных SMS – вносить «в карантин» новые номера и сообщения, удалять из него внесенные ранее пункты. Для авторизации на сайте используйте свой номер телефона и пароль системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Подключить услугу «SMS Фильтр» можно с помощью сообщения с текстом «Вкл» или «On» на номер 5320 или USSD-команды *532*1# вызов. При добавлении первого номера в список блокировки через SMS на номер 5320 услуга «SMS Фильтр» подключается автоматически. Абонентская плата – 1 рубль в сутки.

Подробности в разделе Услуги.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Волонтеры обвинили пункт передержки животных в Чебоксарах в убийстве собак и кошек

Зоозащитники создали в интернете петицию с просьбой расторгнуть контракт с ООО "Забота", которое руководит пунктом передержки животных

ТЕМА ДНЯ

На эту должность назначат экс-главу Минюста и руководителя аппарата Госсовета республики

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм