Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 4.8 м/с Влажность: 89%
«Билайн» копирует и сохраняет все самое важное абонентам мобильной связи любого оператора
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») предлагает абонентам любого оператора мобильной связи возможность скопировать данные с одного телефона на другой
16 июля 2014, 18:12 | Мой город Чебоксары

С помощью услуги копирования данных абонент любого оператора может легко, не прилагая усилий и не теряя времени, перенести всю необходимую информацию (контакты, смс-сообщения, фотографии, загрузки, приложения) с телефона на телефон, с SIM-карты на SIM-карту, а также с SIM-карты на телефон и с телефона на SIM-карту.

    

Помимо переноса данных, клиенты также могут создать резервную копию и восстановить данные из USB-накопителя.

«Сегодня телефон играет не только роль коммуникатора, но и является индивидуальным хранилищем данных, важных для каждого из нас. Это контакты, фотографии, переписка и много другое. При замене телефона, SIM-карты или оператора вопрос переноса данных становится чрезвычайно актуальным. Мы понимаем, как важно быстро сохранить или скопировать все данные телефона, и с радостью предоставляем нашим клиентам, а также абонентам других операторов такую возможность», – комментирует Тимур Аляутдинов, директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования ОАО «ВымпелКом».

Эта возможность стала доступной благодаря установке в собственных офисах продаж «Билайн» специальных смартбоксов производства компании Cellebrite.

Смартбокс позволяет выполнить необходимые операции за несколько минут. В настоящее время смартбоксы установлены практически во всех собственных офисах «Билайн» в Чувашии. В оставшихся офисах – в г. Новочебоксарск и Шумерля аппараты будут подключены до 25 июля. Узнать адреса собственных офисов «Билайн» можно по номеру 060632.

Стоимость услуги переноса данных составляет 150 рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко