Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 4
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 1.5 м/с Влажность: 52%
«Билайн» запустил Wi-Fi на автовокзале в Канаше
Чебоксарский филиал ОАО «ВымпелКом» объявляет о запуске бесплатной Wi-Fi зоны на автовокзале в г. Канаш (ул. Зеленая, 1А)
03 июля 2014, 14:16 | Мой город Чебоксары

Теперь абоненты любых операторов, если их устройство поддерживает Wi-Fi, могут во время ожидания рейса свободно проверять почту, читать новости, общаться в социальных сетях, просматривать ролики онлайн без дополнительных затрат.

«Комфорт и удобство абонентов – одна из наших основных задач, - отметил директор Чебоксарского филиала ОАО «ВымпелКом» Владимир Данилов. – На канашском автовокзале абонентам за сессию предоставляется 1 Гб трафика, причем, время сессии не ограничено».

Wi-Fi на автовокзале в Канаше подключается без пароля, абоненту нужно просто выбрать в настройках Beeline Wi-Fi.

На сегодняшний день в Чувашии действуют 12 точек бесплатного Wi-Fi «Билайн»:

Чебоксары - 9 точек: на центральном автовокзале, в павильоне «Советская Чувашия» на остановке «Республиканская больница», в кафе «Макдональдс» (Президентский бульвар, 5/17, пр. Тракторостроителей, 1/34, корп.1), «Пенка», «IL-SUSHKA», баре «Разгон» (ТЦ «Мадагаскар»), Центральном пляже (кафе «Якорь», Московская набережная, 1), в развлекательном центре «Ренессанс».
Также бесплатный Wi-Fi от «Билайн» доступен жителям Новочебоксарска (кафе «Макдональдс», ул. Винокурова, 42Ж), Алатыря (на остановке общественного транспорта «Почта» по ул. Комиссариатская, 1) и на автовокзале в г. Канаш (ул. Зеленая, 1А).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм