Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:10
 
Реклама







загрузка...

Абоненты «Интерактивного ТВ» в Чувашии активно пользуются сервисом «Видеопрокат»

В Чувашской Республике популярность сервиса «Видеопрокат» «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» с начала 2014 года выросла более чем в два раза

В Чувашской Республике популярность сервиса «Видеопрокат» «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома» с начала 2014 года выросла более чем в два раза. Если в январе подписчики посмотрели около 1000 фильмов из каталога «Видеопрокат», то в мае этот показатель уже составил 2150 кинолент. Всего за 5 месяцев текущего года абоненты Чувашии воспользовались сервисом около 8000 раз.

Лидерами по просмотру в мае стали фильмы: «Основной инстинкт 2: Жажда риска», «Уличные танцы», «Игра без правил», «Книга Илая» и экранизация знаменитого романа Набокова «Лолита». Младшие члены семьи отдали предпочтение мультипликационным фильмам: «Новые приключения Алёнушки и Еремы», «Железный человек и Халк: Союз героев», «Университет монстров», «Планета 51», «Астробой», а также мультфильмам, которые совсем недавно собирали целые кинозалы: «Как поймать перо Жар-Птицы», «Облачно возможны осадки: Месть ГМО», «Холодное сердце».

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов разных жанров – от самых громких премьер до признанной классики, а также сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D.

Удобный гид по сервису «Видеопрокат» позволяет выбрать для просмотра именно то кино, которое нужно абоненту. Есть возможность выбрать тематические подписки или принять участие в сезонных акциях. Например, ежемесячная подписка на «Детский клуб» открывает безлимитный доступ на 30 дней к самым популярным фильмам и мультфильмам для детской аудитории, таким как «Маша и Медведь», «Барбоскины», «Лунтик и его друзья», «Фиксики», «Смешарики» и другие. Регулярно предлагаются различные тематические подборки, ориентированные на любителей разных жанров или поклонников конкретных актеров и режиссеров.

В 2014 году абоненты «Интерактивного ТВ» получили возможность выбирать модель покупки фильма для просмотра. Можно взять фильм «в аренду» с правом неограниченного количества просмотров в течение 48 часов. А можно приобрести в постоянное пользование – фильм будет доступен в персональном разделе ТВ-приставки для безлимитного просмотра в любое удобное время.

Новый сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...