Сегодня: пятница, 24 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,21 57,42 EUR -0,4 61,86
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 4.1 м/с Влажность: 88%
Городской номер в «МегаФоне» – до полугода без абонплаты
После подключения к «МегаФону» в Чувашии абоненты-физические лица могут пользоваться городским номером без абонентской платы три месяца, юридические лица – шесть месяцев
14 мая 2014, 17:47 | Мой город Чебоксары

В акции «Городской за ноль!» принимают участие самые популярные тарифные планы. Например, для физических лиц предложены тарифы «Все просто», «МегаФон - Все включено S», «МегаФон - Все включено M», «МегаФон - Все включено L», «МегаФон - Все включено VIP», «Переходи на НОЛЬ». В этом случае плата за городской номер будет списываться лишь с четвертого месяца после подключения.
Заботиться о клиентах можно по-разному – например, помогая им оптимизировать затраты на связь. Каждый участник акции в Чувашии будет экономить 98 рублей в месяц. Для многих абонентов это ощутимая часть ежемесячного счета.

Экономия у корпоративных клиентов, участвующих в акции, составит от 98 до 200 рублей в месяц за каждый городской номер. Клиент получает возможность пользоваться ими полгода без абонплаты при подключении на любой из тарифов: «Командировочный», «Корпоративный Стандарт», «Федеральный Особый», «Федеральный Универсальный», «Федеральный Специальный», «Корпоративный Стандарт VIP».

Акция «Городской за ноль!» действует для абонентов, подключившихся к сети «МегаФон» в Чувашии с 24 апреля по 31 декабря 2014 года включительно. Подробности – на www.megafon.ru

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко