Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Переменная облачность Ветер: 2.5 м/с Влажность: 68%
Смартфон MegaFon Optima: теперь почти бесплатно! 
«МегаФон» запустил федеральную акцию, в рамках которой клиенты могут приобрести надежный и современный смартфон MegaFon Optima всего за 1 рубль. Для участия в акции необходимо лишь пополнить счет своего мобильного телефона
14 мая 2014, 13:10 | Мой город Чебоксары

Чтобы приобрести смартфон по акции новому или действующему абоненту «МегаФона» нужно подключить тарифный план «МегаФон – Все включено L» и пополнить баланс на сумму 6601 рублей, (плата за шесть месяцев пользования тарифом). По истечении указанного срока абонент может сменить тарифный план. Подробные условия акции – по ссылке.

Обычно, покупая смартфон, клиент сотовой компании сначала платит за оборудование, а потом за услуги связи. Приобретая смартфон MegaFon Optima по акции «Смартфон за 1 рубль», клиент нашей компании не только практически бесплатно получит надежный и современный гаджет, но и на целые шесть месяцев забудет о расходах на сотовую связь. При этом у покупателя смартфона будет возможность пользоваться большим пакетом голосовых звонков, СМС-сообщений и интернет-трафика.

MegaFon Optima – один из смартфонов новой линейки собственных мобильных устройств, представленных в декабре прошлого года. Устройство работает под управлением ОС Android 4.2, оснащено высокопроизводительным процессором, четырехдюймовым дисплеем и широким набором технических возможностей, свойственных более дорогим моделям. Смартфон отличает надежная конструкция и современный дизайн. Приобрести MegaFon Optima по акции можно в салонах связи, а также в официальном интернет-магазине оператора.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм