Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 54%
Победитель ИТ-олимпиады протестирует 4G-модем «МегаФона» в Алатыре
Победители республиканской олимпиады профессионального мастерства среди студентов техникумов получили в подарок скоростные 4G-модемы от «МегаФона»
06 мая 2014, 15:25 | Мой город Чебоксары

В 20-й олимпиаде, прошедшей на базе Чебоксарского техникума связи и информатики, участвовали студенты техникумов, обучающиеся по специальности «Программирование в компьютерных системах». Поэтому партнерская поддержка, оказанная «МегаФоном», была кстати.

По итогам двух туров с теоретической и практической частями победителем олимпиады стал студент Алатырского сельскохозяйственного техникума Дмитрий Сергеев. В подарок Дмитрий получил от «МегаФона» комплект для скоростного интернета – 4G-модем с бесплатным трафиком. Остальные призеры, студенты Чебоксарского техникума связи и информатики, получили от оператора 4G-модемы.
«Специалисты в области ИТ сейчас востребованы и в свете активного развития телеком-отрасли потребность в них становится больше. В строй войдут сильнейшие, поэтому ребятам важно растить и воспитывать свой талант. Пусть наши подарки – 4G-модемы для быстрого мобильного доступа в интернет – станут для них инструментом для профессионального развития», – прокомментировал директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Олег Пискунов.

Сеть четвертого поколения (4G), в которой доступен скоростной мобильный интернет, компания «МегаФон» запустила в городах Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш и Алатырь. Средняя скорость передачи данных составляет 10-20 Мбит/с.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко