Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 3
Погода: +18 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 78%
Победитель ИТ-олимпиады протестирует 4G-модем «МегаФона» в Алатыре
Победители республиканской олимпиады профессионального мастерства среди студентов техникумов получили в подарок скоростные 4G-модемы от «МегаФона»
06 мая 2014, 15:25 | Мой город Чебоксары

В 20-й олимпиаде, прошедшей на базе Чебоксарского техникума связи и информатики, участвовали студенты техникумов, обучающиеся по специальности «Программирование в компьютерных системах». Поэтому партнерская поддержка, оказанная «МегаФоном», была кстати.

По итогам двух туров с теоретической и практической частями победителем олимпиады стал студент Алатырского сельскохозяйственного техникума Дмитрий Сергеев. В подарок Дмитрий получил от «МегаФона» комплект для скоростного интернета – 4G-модем с бесплатным трафиком. Остальные призеры, студенты Чебоксарского техникума связи и информатики, получили от оператора 4G-модемы.
«Специалисты в области ИТ сейчас востребованы и в свете активного развития телеком-отрасли потребность в них становится больше. В строй войдут сильнейшие, поэтому ребятам важно растить и воспитывать свой талант. Пусть наши подарки – 4G-модемы для быстрого мобильного доступа в интернет – станут для них инструментом для профессионального развития», – прокомментировал директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Олег Пискунов.

Сеть четвертого поколения (4G), в которой доступен скоростной мобильный интернет, компания «МегаФон» запустила в городах Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш и Алатырь. Средняя скорость передачи данных составляет 10-20 Мбит/с.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть