Сегодня: среда, 21 февраля 2018 года
Курс валют: USD -0,04 93,81 EUR +0,17 56,52
Пробки: 1
Погода: -11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Победитель ИТ-олимпиады протестирует 4G-модем «МегаФона» в Алатыре
Победители республиканской олимпиады профессионального мастерства среди студентов техникумов получили в подарок скоростные 4G-модемы от «МегаФона»
06 мая 2014, 15:25 | Мой город Чебоксары

В 20-й олимпиаде, прошедшей на базе Чебоксарского техникума связи и информатики, участвовали студенты техникумов, обучающиеся по специальности «Программирование в компьютерных системах». Поэтому партнерская поддержка, оказанная «МегаФоном», была кстати.

По итогам двух туров с теоретической и практической частями победителем олимпиады стал студент Алатырского сельскохозяйственного техникума Дмитрий Сергеев. В подарок Дмитрий получил от «МегаФона» комплект для скоростного интернета – 4G-модем с бесплатным трафиком. Остальные призеры, студенты Чебоксарского техникума связи и информатики, получили от оператора 4G-модемы.
«Специалисты в области ИТ сейчас востребованы и в свете активного развития телеком-отрасли потребность в них становится больше. В строй войдут сильнейшие, поэтому ребятам важно растить и воспитывать свой талант. Пусть наши подарки – 4G-модемы для быстрого мобильного доступа в интернет – станут для них инструментом для профессионального развития», – прокомментировал директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Олег Пискунов.

Сеть четвертого поколения (4G), в которой доступен скоростной мобильный интернет, компания «МегаФон» запустила в городах Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш и Алатырь. Средняя скорость передачи данных составляет 10-20 Мбит/с.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Глава Минздрава Чувашии нашел причину бесплодия женщин и стал звездой интернет-мемов

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

ТЕМА ДНЯ

Заключенного исправительной колонии в Чебоксарском районе осудили за демонстрацию нацистской символики

Пробы воздуха не соответствовали гигиеническим нормативам только в районе гипермаркета "Лента"

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля

Сантиметровые лапти были сплетены в этнокомплексе "Ясна"