Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 5
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 42%
Мобильный интернет «МегаФона» в Чебоксарах стал популярнее в 5 раз
Всего за год количество жителей Чебоксар, использующих скоростной мобильный интернет 4G «МегаФона», выросло в 5 раз
01 апреля 2014, 15:42 | Мой город Чебоксары

За 2013 год скоростной мобильный интернет четвертого поколения (4G) «МегаФона» показал взрывной рост популярности в Чебоксарах. Помимо пятикратного роста числа клиентов выросло ежемесячное потребление. Сегодня каждый 4G-пользователь в месяц скачивает в 8 раз больше данных, чем пользователь привычного интернета 3G, причем по той же цене.

- «МегаФон» не разделяет тарифы на интернет-доступ разных поколения. Минимальная абонентская плата за мобильный интернет – 135 рублей в месяц и для 3G, и для 4G. За год мы снизили ее в 4,4 раза, – отмечает директор компании «МегаФон» в Чувашской Республике Олег Пискунов. – За эти деньги абонент получает скорости 10-20 Мбит/с и возможность быстрее скачивать тяжелый контент. Мы намерены и уже развиваем сеть 4G в других городах республики.

В Чебоксарах скоростной мобильный интернет доступен во всех районах. Наиболее активно услугой пользуются в районе больничного комплекса, около Хевешского рынка и торгового центра Мега Молл. Большинство 4G-абонентов «МегаФона» использует для выхода в интернет модемы, активно растет доля владельцев 4G-смартфонов.

Сегодня на российском рынке абонентам доступно почти 60 моделей устройств с поддержкой 4G от «МегаФона»: модемы, смартфоны, планшеты, роутеры от 11 компаний-производителей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм