Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,08 57,02 EUR -0,27 61,53
Пробки: 0
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 4.9 м/с Влажность: 89%
Сеть «МегаФона» в 17 районах Чувашии стала надежнее
За 2013 год специалисты «МегаФона» провели работы по модернизации и повышению надежности сети в городах и 17 районах Чувашии
20 марта 2014, 16:48 | Мой город Чебоксары

С января по декабрь 2013 года базовые станции были запущены в 17 районах Чувашии: Чебоксарском, Порецком, Шумерлинском, Ибресинском, Алатырском, Комсомольском, Янтиковском, Цивильском, Моргаушском, Вурнарском, Красночетайском, Козловском, Аликовском, Марпосадском, Яльчикском, Ядринском и Красноармейском, а также в Чебоксарах и Новочебоксарске.

В результате повышен уровень сигнала, ликвидированы пробелы и увеличена вместимость сети в городах, райцентрах и малых населенных пунктах республики численностью менее 100 жителей. Все это позитивно сказалось на качестве связи для абонентов. Средний показатель успешности соединений в 2013 году составил 99,4%, что на 4,4% выше норматива.

«Увеличение емкости и повышение надежности сети – одна из наших главных целей. Благодаря проведенным работам на карте Чувашии практически не осталось населенных пунктов без сотовой связи «МегаФона». Наша сеть покрывает более 97% населенной территории республики, – отметил директор отделения компании «МегаФон» по Чувашской Республике Олег Пискунов. – В 2014 году мы планируем проводить работы и в голосовом и в интернет-направлении, с целью дальнейшего наращивания качества связи и надежности сети».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко