Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 15:33
 
Реклама







загрузка...

«МегаФон» открывает 4G-роуминг в Испании на время Mobile World Congress

На период проведения форума Mobile World Congress «МегаФон» открывает для своих клиентов международный 4G-роуминг совместно с оператором Telefonica MOVILES Spain. Клиенты, пользующиеся услугами LTE в домашней сети, смогут подключиться в Испании к высокоскоростному мобильному интернету в сети четвертого поколения

Доступ к высокоскоростной передаче данных для своих клиентов в Испании «МегаФон» открывает в рамках демонстрации услуг на крупнейшем телекоммуникационном форуме «Mobile World Congress», который пройдет с 24 по 27 февраля в Барселоне. Уже более десяти лет на форуме собираются ведущие операторы связи, производители мобильных устройств и мультисервисные провайдеры со всего мира. Топ-менеджеры компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке беспроводной связи, обсуждают актуальные темы в индустрии мобильной связи, а также перспективы развития отрасли и технологии будущего.

«Сегодня мы предлагаем клиентам международный 4G-роуминг в пяти странах мира. «МегаФон» обладает самой большой сетью «четвертого поколения» в России и заинтересован в том, чтобы наши клиенты могли воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом и за границей, - говорит Леонид Савков, директор по продуктам компании «МегаФона». – Среди участников форума в Барселоне будет много наших абонентов, для них мы открываем возможность воспользоваться роумингом 4G и работать в интернете на привычных высоких скоростях».

В январе 2014 года «МегаФон» открыл международный 4G-роуминг в Южной Корее (с оператором KTCorporation) и в Швейцарии (с оператором Swisscom). В феврале к списку международных LTE-партнеров присоединились Bouygues Telecom (Франция), AT&T Mobility (США) и Rogers Communications (Канада).

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...