Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 14:55
 
Реклама







загрузка...

Для Клиентов «Билайн» – пользователей Apple - открыт доступ к LTE

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает, что теперь все владельцы iPhone 5S, iPhone 5С, iPad Air и iPad Mini Retina, сертифицированных и приобретенных в российских розничных сетях, могут подключиться к сети LTE «Билайн»

Мы рады, что можем предоставить нашим Клиентам - владельцам устройств iPhone 5S и 5С – возможность первыми в России воспользоваться услугами на базе этой современной и высокоскоростной технологии.

Обновление операторских настроек для абонентов будет проходить в течение ближайших дней. Если абонент хочет подключить LTE сразу, это можно сделать, обновив iOS до последней версии, затем перейдя в Настройки - Основные - Об устройстве, и далее следовать инструкциям.

На данный момент «ВымпелКом» развернул сети LTE в Москве и в 6 субъектах Российской Федерации: Калининградской области, Республике Алтай, Республике Адыгея, Республике Ингушетия, Республике Калмыкия, Астраханской области. В настоящее время покрытие сети 4G обеспечено на 80% городских территорий.

В ближайших планах – активное расширение сети LTE в Московской области и запуск сети в Санкт-Петербурге в марте 2014 года. Также в марте 2014-го года планируется технический запуск сети LTE в Чувашии.

Средняя скорость мобильного интернета составляет 10–20 Мбит/с, максимальная - до 74 Мбит/с.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо получить USIM-карту с поддержкой 4G. Замена USIM-карты бесплатна, при этом действующий номер и тариф сохраняются. Устройства Apple с поддержкой 4G можно приобрести в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн». 

Более подробную информацию вы можете найти на beeline.ru.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...