Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +15 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.9 м/с Влажность: 67%
Login 2 и Optima от МегаФона – лучшие подарки к Новому Году
С 1 декабря в фирменной розничной сети оператора в Чувашии начинаются продажи смартфонов Login 2 и Optima. Отличительные черты новинок – доступная цена, современная операционная система Android 4.2 и мощные двухъядерные процессоры MediaTek
04 декабря 2013, 20:18 | Мой город Чебоксары

МегаФон Login 2

Преемник одного из самых популярных смартфонов текущего года - МегаФон Login. Сохранив цену на прежнем уровне, новинка стала лучше по многим ключевым для пользователя параметрам.
Существенно повышен комфорт использования благодаря современной операционной системе – Android Jelly Bean 4.2.2. Мощный двухъядерный процессор MediaTek MT6572M обеспечивает устройству увеличенную продолжительность работы и высокую производительность. Новый смартфон получил  дисплей с лучшими углами обзора и высокой цветопередачей.

Цена новинки – 1990 рублей*.

МегаФон Optima

Новая модель с крупным ярким дисплеем диагональю 4-дюйма по привлекательной цене. В основе новинки – процессор MediaTek MT6572 и мощный графический ускоритель Mali-400MP.

Вместе с современной ОС Android Jelly Bean 4.2.2 и большим количеством дополнительных функций, благодаря интерфейсу DNA Lancher, этот  смартфон обеспечивает высокий уровень комфорта. Помимо строгого черного цвета покупателям также будет доступна и белая версия.

Цена новинки – 2790 рублей*.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм