Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 5
Погода: +10 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 93%
Россельхозбанк приглашает жителей Чувашии на «Ипотечную субботу»
14 ноября 2015 г. Чувашский региональный филиал АО «Россельхозбанк» совместно со строительной компанией «Честр-инвест» приглашают жителей республики к участию в «Ипотечной субботе»
13 ноября 2015, 14:50 | Мой город Чебоксары

В рамках мероприятия всем желающим будет предоставлена возможность получить информацию об условиях кредитования Банка в рамках ипотеки с государственной поддержкой, а также ознакомиться с предложениями квартир от застройщика в жилом комплексе «Новая Будайка».

По словам директора Чувашского филиала Ирины Письменской, ипотека с господдержкой – один из наиболее востребованных продуктов Банка. Государство субсидирует процентные ставки по кредиту, что позволяет многим жителям республики улучшить свои жилищные условия и приобрести комфортное жилье как на селе, так и в городе.

Согласно условиям программы «Ипотека с государственной поддержкой» кредиты предоставляются на приобретение строящихся квартир в новых домах и готовых объектов напрямую от застройщика. Максимальная сумма кредита составляет 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе — не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости, срок кредита — до 30 лет.

Участие в «Ипотечной субботе» бесплатное. Зарегистрироваться в качестве участника мероприятия, а также получить всю информацию по нему можно по телефону: 89278615044.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм