Сегодня: вторник, 18 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,1 10,61 EUR -0,53 67,75
Пробки: 4
Погода: +12 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 64%
Сбербанк снижает ставки по ипотечному кредитованию
17 августа 2015 года Сбербанк снижает на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования
17 августа 2015, 13:42 | Мой город Чебоксары

С 17 августа 2015 года Сбербанк снижает на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Снижение затрагивает в том числе акцию для молодых семей, в которой действует дополнительная скидка к новым ставкам в размере 0,5 п.п., отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% стоимости приобретаемой недвижимости.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом применения условия «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, составит 12,5% годовых в рублях.

Процентная ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» также снижается и составит 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет (включительно).

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредиты».

«Сбербанк продолжает последовательно улучшать условия ипотечного кредитования и снизил ставки для повышения доступности ипотечных кредитов как в сегменте строящегося жилья, так и на вторичном рынке», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Экономика
«Произошел подрыв»: индустриальный парк в Чебоксарах может лишиться резидентов
ТЕМА ДНЯ

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Ермолаев обратился к правительству республики за финансовой помощью для реализации проекта по переработке птичьего помета

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет