Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 2.6 м/с Влажность: 77%
Росреестр сокращает офисы в Чувашии
Росреестр с 1 июля прекращает принимать документы для регистрации прав на недвижимость в некоторых районах республики, в Новочебоксарске и частично в Чебоксарах
07 июля 2015, 09:21 | Мой город Чебоксары
Фото: to21.rosreestr.ru

Росреестр по Чувашии сокращает количество окон приема документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. С 1 июля документы не принимаются в Аликовском, Чебоксарском, Шемуршинском, Янтиковском, Канашском, Марпосадском районах, Новочебоксарске и частично в Чебоксарах. Так, теперь в Чебоксарах в офисе, расположенном по ул.К.Маркса, документы на регистрацию недвижимости будут принимать только сотрудники Кадастровой палаты. Во избежание длинных очередей из-за сокращения количества окон  в центральном офисе Росреестра людям рекомендуют обращаться в другие пункты приема, например, центральный офис Кадастровой палаты или МФЦ.

В Шемуршинском районе вовсе прием документов будет осуществляться только сотрудниками МФЦ. В остальных районах, где прошли сокращения, документы также можно будет подать  в филиале Кадастровой палаты или в МФЦ.

В республиканском Росреестре сообщили, окна закрываются в рамках оптимизации сети офисов приема для оказания услуг Росреестра в одном окне.По словам заместителя руководителя Управления Татьяны Расколовой, сокращение окон приема не должно повлиять на качество предоставления услуг Росреестра. Граждане смогут подать документы на государственную регистрацию прав там, где им удобно, либо в офисах Кадастровой палаты, либо в МФЦ. Для удобства населения режим работы Кадастровой палаты перейдет в режим, в котором работали сотрудники Росреестра.

Напомним, ранее окна Управления, где можно было подать документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним закрыли в городах Цивильск, Алатырь, Шумерля, Козловка, селах Порецкое, Батырево, Комсомольское, Красноармейское, Яльчики, Красные Четаи, поселках Урмары, Вурнары,  Ибреси.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко