Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 3
Погода: +11 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 76%
Союз риелторов Чувашии организует в Чебоксарах выставку недвижимости
Завтра, 29 ноября, в МТВ Центре пройдет выставка «Квадратный центр»
28 ноября 2014, 09:57 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

В Чебоксарах 29 ноября откроется первая республиканская выставка недвижимости «Квадратный метр». Выставку, которая пройдет в торгово-развлекательном центре «МТВ Центр», организует Некоммерческое партнерство «Союз риэлторов Чувашии» при поддержке администрации города, Торгово-промышленной палаты ЧР и НП «Союз риэлторов России».

В рамках мероприятия жители города получат возможность изучить состояние рынка жилья в регионе на стендах и на площадке прямых консультаций. Кроме того, посетителям выствки расскажут об условиях ипотечного кредитования в различных кредитных учреждениях, покажут рынок новостроек, технологий строительства и расскажут о перспективах развития новых микрорайонов в Чебоксарах. При необходимости будет оказана консультативная помощь.

Также предусмотрена «Деловая программа» и семинары для населения и специалистов по недвижимости, которые проведут руководитель института менеджмента Санкт-Петербурга Алексей Гусев, руководитель АН «Авангард» города Казань Вячеслав Егоров, вице-президент Российской гильдии риэлторов г. Москва Константин Апрелев. 

Выставка пройдет с 10.00 до 19.00 часов, торжественное открытие - в 11.00 часов. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм