Сегодня: вторник, 17 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,54 97,67 EUR -0,03 62,25
Пробки: 0
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 94%
Юрий Лужков объяснил, за счет чего РФ может восстановить свое влияние в мировой политике
22 июня 2018, 20:37 | Мой город Чебоксары

20 июня на площадке Московского Дома книги состоялась презентация обновленного, второго издания литературного труда Юрия Лужкова под названием «Россия на перепутье… Дэн Сяопин и старые девы «монетаризма»». В ходе презентации экс-мэр Москвы пообщался с читателями.

По словам Юрия Лужкова, в книге представлен его собственный анализ актуальной ситуации в стране, которая, по его мнению, до сих пор не вышла на верный путь развития. Таким путем автор считает решение задач, способствующих повышению благосостояния российского народа. Бывший градоначальник Москвы также сообщил, что Россия может вернуть себе мировое влияние за счет создания и поддержания равновесных взаимоотношений с Китаем, США и Европой. Благодаря этому, в мире улучшится и стабилизируется, как политическая, так и общественно-экономическая ситуация.

Ранее Лужков говорил о том, что целью написания книги выступило не только желание изложить свою позицию, но и стремление пригласить людей к единомыслию и действию. По мнению бывшего мэра, знающие экономику люди, должны сплотиться и донести тревогу за страну до Владимира Путина.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Прокуратура нашла очередное нарушение при уплотнительной застройке у 27-й школы
ТЕМА ДНЯ

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

Агрохолдинг "Юрма" намерен возвести крытые сооружения для пометохранилища

Кошка не могла слезть самостоятельно, и поэтому местные жители вызвали спасателей

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона