Сегодня: среда, 18 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,35 98,03 EUR +0,64 62,9
Пробки: 3
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 78%
В России стартовал новый «мобильный» проект «БаблФон»
22 июня 2018, 15:30 | Мой город Чебоксары

В России с 20 июня стартовал уникальный проект «БаблФон». В стране появился новый мобильный оператор, который предложил абонентам отказаться от технологий прошлого века и воспользоваться современной выгодной связью по одному тарифу в домашнем регионе и в любой точке мира.

Как рассказала Лариса Данилова, директор по маркетингу и PR проекта «БаблФон», создана уникальная и очень простая концепция объединения облачной телефонии и мессенджера. Разработчики проекта сделали максимум для того, чтобы подключиться и пользоваться услугами мобильного оператора удобно и комфортно, не прикладывая никаких усилий.

«БаблФон» позволяет совершать и принимать звонки без роуминга как на территории России, так и за рубежом, не требуя подключения каких-либо услуг или дополнительных платежей. Также абонентам не придется приобретать новую SIM-карту. Все что нужно – это подключение к сети интернет, потому что все звонки осуществляются в новейшем мессенджере «BubbleTone», которое пользователь может скачать в GoogleMarket или AppStore. Мобильный оператор предлагает клиентам выбор из пяти тарифов, причем в первый месяц продаж действует акция – абонементы на все тарифы сроком на 1 год и на 10 лет, а также активным пользователям обещано ежемесячное начисление бонуса.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксары не нашли деньги на ремонт второго корпуса 61-й школы. Игнатьев предложил поискать их у арендаторов
ТЕМА ДНЯ

За это нарушение замглавы администрации Чебоксар по строительству может грозить наказание вплоть до увольнения

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона