Сегодня: пятница, 21 сентября 2018 года
Курс валют: USD -0,08 10,42 EUR -0,53 66,47
Пробки: 5
Погода: +14 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
В России стартовал новый «мобильный» проект «БаблФон»
22 июня 2018, 15:30 | Мой город Чебоксары

В России с 20 июня стартовал уникальный проект «БаблФон». В стране появился новый мобильный оператор, который предложил абонентам отказаться от технологий прошлого века и воспользоваться современной выгодной связью по одному тарифу в домашнем регионе и в любой точке мира.

Как рассказала Лариса Данилова, директор по маркетингу и PR проекта «БаблФон», создана уникальная и очень простая концепция объединения облачной телефонии и мессенджера. Разработчики проекта сделали максимум для того, чтобы подключиться и пользоваться услугами мобильного оператора удобно и комфортно, не прикладывая никаких усилий.

«БаблФон» позволяет совершать и принимать звонки без роуминга как на территории России, так и за рубежом, не требуя подключения каких-либо услуг или дополнительных платежей. Также абонентам не придется приобретать новую SIM-карту. Все что нужно – это подключение к сети интернет, потому что все звонки осуществляются в новейшем мессенджере «BubbleTone», которое пользователь может скачать в GoogleMarket или AppStore. Мобильный оператор предлагает клиентам выбор из пяти тарифов, причем в первый месяц продаж действует акция – абонементы на все тарифы сроком на 1 год и на 10 лет, а также активным пользователям обещано ежемесячное начисление бонуса.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Это нормальный процесс»: Игнатьев объяснил, почему жители Чувашии уезжают на заработки
ТЕМА ДНЯ

Предприниматели до сих пор не могут получить разрешения на строительство из-за отсутствия техусловий 

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет