Сегодня: понедельник, 18 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +26 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 23%
Каждая линейка шин Viatti получает свой рисунок протектора
26 мая 2018, 14:14 | Мой город Чебоксары

Каждая линейка шин Viatti имеет уникальный, свой, рисунок протектора. Это, например, обеспечивает свойство противостоять боковому сносу. Кроме того, каждая выпускаемая шина проходит многочисленные проверки на качество – это обеспечивает хороший эксплуатационный ресурс.

Все модели Viatti сконструированы с учетом эксплуатации в России – учитывались нагрузки, температурные колебания, климатические и другие условия. Так, конструкция объединяет в себе как металлический, так и синтетический корды. За счет этого обеспечивается повышенная ударопрочность и возможность маневрировать на высокой скорости без ущерба для управляемости. Кроме того, рисунок протектора продукции бренда уникален. Например, он значительно отличается у легковой Viatti Strada Asimmetrico или внедорожной Viatti Bosco A/T. Это обеспечивает разные свойства в зависимости от модели.

Эксплуатационный ресурс для всего модельного ряда Viatti составляет около 50 тысяч километров. Каждая выпускаемая шина, прежде чем покинут стены завода, подвергается многочисленным испытаниям, которые могут выявить самые незначительные внутренние дефекты. Геометрические и балансировочные тесты, динамические и статические испытания, включая и рентгеновские аппараты – вот лишь некоторые этапы проверки на соответствие стандартам качества и надежности.

Источник: https://car.ru/news/automobili/23254-viatti-nabiraet-oborotyi/

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть