Сегодня: воскресенье, 23 сентября 2018 года
Курс валют: USD 10,47 EUR 66,24
Пробки: 1
Погода: +16 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 59%
Общественность выразила поддержку развитию сегмента безалкогольной пивоваренной продукции
13 апреля 2018, 20:15 | Мой город Чебоксары

Круглый стол на тему «Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции в интересах социума и бизнеса» прошел 11 апреля 2018 года в Новосибирске. Событие состоялось в рамках VII отраслевого Форума «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива» и в ходе выставки FoodService Siberia/ Beer Expo – 2018. Организатором мероприятия стало деловое издание «Эксперт-Сибирь» (http://www.expertsib.ru), поставившее цель прояснить сложившуюся на рынке ситуацию вокруг безалкогольной пивоваренной продукции.

Участниками круглого стола стали не только представители бизнеса, общественных и отраслевых организаций, но и органов власти, медицинские эксперты и специалисты УФАС. Во время дискуссий были обсуждены вопросы правового регулирования в сегменте безалкогольной пивоваренной продукции, а также отмечена важность поддержки и развития этой сферы для реализации государством задач по охране и сохранению здоровья населения страны.

Сложившийся позитивный тренд увеличения потребления безалкогольного пива населением по сравнению с обычным напитком поддержала общественность. По словам руководителя комитета по производству и обороту пивобезалкогольной продукции Общественной организации «Опора России» Алексея Соловьева, потребители, не нарушая принципов ЗОЖ, имеют возможность выбора безалкогольного пива с привычным вкусом.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Происшествия
Экс-замминистра образования Чувашии судят за растрату при закупке «глушилок» на ЕГЭ. Уже второй раз
ТЕМА ДНЯ

Местные жители выступили против соседства с китайским заводом по переработке молока

Глава республики отнес Чувашию к регионам, в которых наблюдается нехватка рабочих мест

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет