Сегодня: вторник, 24 апреля 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +2 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 45%
Криптовалюта Tkeycoin способна потеснить Bitcoin
21 марта 2018, 10:38 | Мой город Чебоксары

После выхода на ICO активный рост Tkeycoin и его способность достичь отметки $450 прогнозируют эксперты криптовалютного рынка. Специалисты независимого аналитического агентства BitTelelgraf INC составили рейтинг наиболее перспективных ICO проектов с позитивной динамикой. Прогнозы компании, которая пользуется заслуженным доверием и вниманием, ждали все участники криптовалютной индустрии – продавцы, покупатели, представители бирж. В течение 2018-2019 годов, согласно оценке агентства, несколько платформ станут причиной коррекции криптовалютного рынка и смогут конкурировать с лидерами – Bitcoin, DASH, Эфириум (ETH) и Monero. В тройку лидеров-новичков включены Tkeycoin DAO, Crowd Machine и Epc Coin.

Международная децентрализованная платформа Tkeycoin DAO создана для реализации самых разных интеллектуальных решений в любой сфере экономической деятельности. Платформа, рассчитанная на долгосрочную перспективу, включает собственную платежную систему, площадки для разработчиков и маркетплейс. По мнению наблюдателей, криптовалютой Tkeycoin в ближайшее время можно будет оплатить любые товары и услуги в интернет-магазинах и в оффлайн-бутиках. Проект готовит свой мульти-блокчейн протокол TBP, который математически доказал способность обрабатывать до 500 тысяч транзакций в секунду.

Платформа Crowd Machine специализируется на разработке децентрализованных приложений. На ее основе за 2-4 следующих года, уверены эксперты, будет создано 10-20% децентрализованных платформ, при этом цена криптовалюты дойдет до отметки $400-$500.

Одноранговую электронную денежную систему, основанную на криптографии, Epc Coin можно использовать для совершения в любой точке мира платежа или денежных транзакций. Она разработана специально для развлечений и онлайн-игр. Стоимость криптовалюты может вырасти до $ 120 по истечении года.

Специалисты отмечают: все указанные платформы имеют неограниченный рынок, потому что не завязаны на капитале, у них нет пределов по направлениям обмена, а доходность инвестиций также ничем не сдерживается.

 Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3576529

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Недвижимость
Отправная точка реновации: что мешает построить 28-этажную высотку на Карла Маркса?
ТЕМА ДНЯ

Городские чиновники рассказали, почему объявили тендер на выступление Наташи Королевой спустя почти месяц после самого концерта

Плата на автобусах и маршрутках вырастет на один рубль

Девушка представит Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная"

"Мой город" и ЖК "Олимп" запускает совместный проект, который будет рассказывать об истории Чебоксар