Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +20 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 35%
Михаил Гуцериев написал песню о настоящей любви
16 февраля 2018, 15:00 | Мой город Чебоксары

Новую композицию «Любовь – отрава» на стихи Михаила Гуцериева и музыку Айтекина Аташа исполнил замечательный дуэт – Денис Клявер и Жасмин. Песню о настоящей любви Михаил Гуцериев написал накануне Дня всех влюбленных. По его словам: "Никто не знает, когда придет настоящая любовь, но если это происходит, то любовь остается навсегда, потому что она бессмертна".

Работая над новой песней, Михаил Гуцериев старался сделать русский текст максимально гармонирующим с восточной музыкой. Айтекин Аташ, известный турецкий композитор, ранее уже встречался с Гуцериевым: вместе они написали в 2015 году хит «Не сберёг» для Авраама Руссо и Рады Рай. Музыка Аташа – это удивительное сочетание силы и нежности, современных мотивов и восточного колорита. Михаил Гуцериев смог очень точно уловить замысел композитора и суть его мелодии, что высоко оценил Аташ, назвав стихи поэта идеальными.

Творческий тандем создал песню, наполненную морем любви, рассказал Денис Клявер. Это зажигательная танцевальная композиция от людей, хорошо знающих, что такое любовь. И это не случайно, ведь оба автора – восточные мужчины. Певица Жасмин считает: "День всех влюбленных – хороший праздник, в который тоже может происходить волшебство. Любовь – это чудеса, отмечает певица, она объединяет родственные души, людей, от Любви рождаются дети".

Песня «Любовь – отрава» уже звучит на российских радиостанциях. В планах авторов – снять на нее видеоклип.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть