Сегодня: пятница, 19 января 2018 года
Курс валют: USD +0,32 93,3 EUR 0 56,58
Пробки: 6
Погода: -18 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 83%
Михаил Гуцериев – поэт года по версии Российской национальной музыкальной премии
17 декабря 2017, 15:37 | Мой город Чебоксары

Михаилу Гуцериеву присуждено звание «Поэт года» Российской национальной музыкальной премии. Церемония вручения наград прошла 13 декабря в Кремлевском Дворце. Участниками события стали практически все звезды российской эстрады, широкая общественность и СМИ. Мероприятие было очень красочным и интересным, для зрителей организаторы подготовили немало сюрпризов.

Объявление имен победителей Российской национальной музыкальной премии стало самым ярким моментом вечера. Названы триумфаторы в шестнадцати номинациях, среди них: лучший поп-исполнитель – певец Alexeev, лучшая поп-исполнительница – Loboda, лучший композитор года – Игорь Матвиенко, лучший поэт года – Михаил Гуцериев, легенда отечественной эстрады – Лев Лещенко и другие.

Стоит отметить, что 5 песен на стихи Михаила Гуцериева вошли в шорт-лист Премии, а некоторые, как песня «Я скучаю по нам по прежним» в исполнении Григория Лепса, победили в своих номинациях. По словам Михаила Гуцериева, награда прибавляет больше груза ответственности, чем творческого «веса», но вместе с тем признание элитой музыкального сообщества вызывает желание творить.

Михаил Гуцериев на праздничной церемонии на предложение телеведущей Татьяны Веденеевой придумать емкое название для Премии ответил, что имя Виктория, означающее победу, подходит больше всего. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Поликлинику в центре Чебоксар обещают открыть в следующем году

Строители нагнали отставание от графика и пообещали открыть медучреждение на полгода раньше

ТЕМА ДНЯ

Его назначили заместителем руководителя главы администрации республики

Следователи полагают, что он угрожал своим подчиненным увольнением и требовал у них часть зарплаты

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей