Сегодня: четверг, 20 сентября 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 6
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1 м/с Влажность: 88%
Татьяна Тузова представила уникальную коллекцию платьев из цветов
24 ноября 2017, 17:24 | Мой город Чебоксары

Певица Татьяна Тузова решила начать дизайнерскую карьеру, и с первой ее коллекцией ценители модных трендов смогли познакомиться на Estet Fashion Week. Наряды, созданные Русской Барби, предназначены взрослым и детям, обожающим цветы. Татьяна мечтает, чтобы все женщины и девочки жили в атмосфере сказки, были очаровательными и женственными, стремились к исполнению розовых цветочных мечтаний.

Тузова призналась своим поклонникам, что создание платьев отняло у нее немало сил, стоило ей многих бессонных ночей. Ей приходилось спать не больше трех часов в течение полугода. Русская Барби исколола пальцы, обжигала руки клеем, натерла немало мозолей, работая над каждым экземпляром уникальных платьев, равных которым не найти. Коллекция из магических и волшебных платьев так и манит окружающих, она придумана для ношения в особых случаях.

В работе ей помогло детское увлечение шитьем и рукоделием. Татьяна и не предполагала, что эти навыки ей когда-нибудь понадобятся. На подиуме молодого дизайнера сопровождала маленькая чихуа-хуа, одетая в черный костюм и шляпку. В показе принимали участие ученицы, посещающие мастер-классы по дефиле от Татьяны Тузовой, на профессиональном подиуме в одном из институтов Москвы, при поддержке журнала Creative Stars.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Общество
«Это нормальный процесс»: Игнатьев объяснил, почему жители Чувашии уезжают на заработки
ТЕМА ДНЯ

Предприниматели до сих пор не могут получить разрешения на строительство из-за отсутствия техусловий 

"Мой город" поговорил с тренером хоккейного клуба о новом составе команды и о том, что от нее можно ждать в предстоящем сезоне

Николаев был третьим человеком в Союзе и пятым на Земле, совершившим полет в космос

Кроме быстрых ног и острых умов помощником в состязании участников исторической игры был мобильный интернет