Сегодня: суббота, 21 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,68 99,26 EUR +0,21 63,48
Пробки: 2
Погода: +22 °C Облачно с прояснениями Ветер: 7 м/с Влажность: 69%
Стоматология в Израиле: что привлекает российских пациентов в клиниках
17 октября 2017, 18:36 | Мой город Чебоксары

Любые стоматологические проблемы решают специалисты клиники Доктора Новака в Израиле. Российские пациенты все чаще предпочитают обращаться к иностранным специалистам, поэтому стоматологический туризм в Израиль активно развивается.

В стоматологию Доктора Новака (http://ru.novakoleg.com) обращаются, как правило, требовательные пациенты, которым важно здоровье зубов, а также качество и безопасность лечения. Здесь большое внимание уделяют как профилактике здоровья, так и обеспечивают гарантированный и эффективный результат лечения, высокий уровень сервиса и комфорта, психологическую поддержку. При этом за 25 лет работы специалисты клиники доказали – они способны спасти зубы даже в самых безнадежных ситуациях.

Почему россияне едут в Израиль, чтобы вылечить зубы, ведь в России с каждым годом растет объем предоставляемых стоматологических услуг? Если внимательно проанализировать ситуацию, то ответ очевиден. Все технологии и методики приходят в Россию из-за рубежа с большим опозданием. Большую часть оборудования, инструментов и материалов клиники закупают за границей, в связи с чем приходится поднимать цены на услуги (в последнее время средний чек вырос на 20%). Но даже при сопоставимых ценах качество и безопасность лечения в израильских и российских лечебных учреждениях существенно отличаются. Кроме того, имея хорошее современное оснащение, российские клиники часто испытывают нехватку квалифицированных кадров.

Россия значительно уступает в профессионализме иностранным клиникам, где накоплен колоссальный опыт в высокотехнологичном лечении, протезировании и имплантации зубов, применяются инновационные методики и технологии, ведутся научно-исследовательские разработки, создаются надежные материалы.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Госсовет Чувашии одобрил повышение пенсионного возраста: что говорили за и против?
ТЕМА ДНЯ

В связи с повышением пенсионного возраста мы посмотрели, на что может рассчитывать самая возрастная группа соискателей

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона