Сегодня: вторник, 17 октября 2017 года
Курс валют: USD -1,15 90,4 EUR -0,53 57,08
Пробки: 1
Погода: +5 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 100%
Новая программа компании «Долгам.НЕТ» делает процедуру банкротства физлиц более доступной
17 сентября 2017, 11:51 | Мой город Чебоксары

Новую программу помощи физическим лицам в проведении процедуры банкротства анонсирует компания «Долгам.НЕТ». Потенциальным банкротам, которые воспользуются предложением «Долгам.НЕТ», придется потратить намного меньше средств, времени и сил, чем происходит сейчас.

В России, по оценкам разных источников, более миллиона человек являются потенциальными банкротами. С 1 октября 2015 года вступил в силу закон о банкротстве физических лиц, который специалисты считают эффективным инструментом списания и реструктуризации долгов. Но у него есть серьезный недостаток – процедура банкротства требует вложения слишком больших средств. Сегодня эта сумма составляет 150 тысяч рублей, но и ею в стране располагают единицы возможных банкротов.

Есть ряд обязательных затрат (https://dolgam.net/bankrupt-articles/stoimost-protsedury-bankrotstva/) при самой процедуре банкротства – около 15 000 рублей. Но перед этим при подаче заявления о банкротстве сразу 25 300 рублей должно быть перечислено на счет арбитражного суда. Внушительная сумма уйдет на оплату работы юристов и арбитражных (финансовых) управляющих, по закону участие которых в процедуре банкротства обязательно.

Компания «Долгам.НЕТ» разработала уникальное программное обеспечение. С его помощью небольшой штат сотрудников сможет вести одновременно тысячи дел. Компания, чьи офисы расположены рядом с арбитражными судами, взаимодействует с финансовыми управляющими. Все это в значительной степени уменьшает стоимость услуг «Долгам.НЕТ» по проведению процедуры банкротства физических лиц и делает их более доступными и оперативными. О программе компании можно узнать на сайте «Долгам.НЕТ – банкротство физических лиц» (https://dolgam.net).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
«Только до 22-х»: власти Чебоксар сокращают нерентабельные троллейбусы

Только за счет отмены последних рейсов планируется экономить до миллиона рублей в месяц

ТЕМА ДНЯ

За четыре года действия программы властям удалось расселить около 13 тысяч человек

В эфире федерального канала в адрес полицейских прозвучали обвинения от горожан, пострадавших от рук охранников клуба

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"

Рассказываем, что собой символизирует аквамарин и для каких случаев подходит этот камень