Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 2
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 39%
Молодые таланты заявили о себе в проекте «Эфир на миллион»
19 июня 2017, 13:43 | Мой город Чебоксары

На платформе BIGO LIVE завершен проект «Эфир на миллион» и названы имена победителей. Обладательницей главного приза в 600 000 рублей стала астраханка Анастасия Кафарова. Ее ежедневные многочасовые трансляции танцевальных и певческих талантов впечатлили зрителей и жюри, которое возглавила популярная актриса Настасья Самбурская. Анастасия из подмосковного города Одинцово уступила Кафаровой всего 99 баллов и заняла 2 место. Ее награда составила 300 тысяч рублей. Пользователи BIGO LIVE по достоинству оценили профессиональный вокал девушки. Тимур Амонов из Ташкента за третье место получил 100 тысяч рублей.

Свои возможности и таланты в проекте «Эфир на миллион» смогли показать в прямом эфире 6000 человек. Зрители не раз удивлялись разнообразию занятий, которые демонстрировали участники: вокал, танцы, шахматы, дрессировка, спорт, поэзия, организация свадеб и многое другое. Самые талантливые и креативные вошли в ТОП-300 и получили годовой контракт с BIGO LIVE и денежные призы.

«Эфир на миллион» имел целью создать возможность для активных пользователей мобильных устройств не просто транслировать свои таланты в прямом эфире, но и стать известными и начать зарабатывать.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм