Сегодня: воскресенье, 28 мая 2017 года
Курс валют: USD 85,62 EUR 56,75
Пробки: 0
Погода: +4 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 69%
Судьей на конкурсе «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE станет Настасья Самбурская
18 мая 2017, 12:52 | Мой город Чебоксары

Исходя из сообщений российских СМИ, популярная отечественная актриса Настасья Самбурская будет судить конкурс талантов «Эфир на миллион», который носит Всероссийский характер. Он стартует в четверг, 18 мая на платформе BIGO LIVE (бесплатное, популярное приложение для видеотрансляций в реальном времени). В рамках конкурса молодые, активные русскоязычные пользователи могут опубликовать видео со своими песнями, танцами или демонстрацией иных талантов. Зрителям предоставляется возможность по поддержке участников лайками и голосами. Последние могут неплохо заработать — призовой фонд конкурса талантов «Эфир на миллион» превышает 3,5 миллиона рублей. Победителю достанется 600 тысяч рублей. Окончание конкурса намечено на 16 июня.

Интересно, что приложение BIGO LIVE позволяет блогерам зарабатывать хорошие деньги. Фактически, это совмещение приятного с полезным — возможность заработать на своем хобби. За пять месяцев в РФ приложение уже было установлено свыше двух миллионов раз, ежедневная аудитория активных пользователей в день составляет более 150 тысяч человек. Приложение BIGO LIVE доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
Минздрав Чувашии связал нарушения в работе скорой с человеческим фактором

Прокуратура республики насчитала во время проверки 165 нарушений

ТЕМА ДНЯ

В числе основных проблем они отметили низкий уровень комфорта в транспорте, плохие дороги и цены за проезд

Наибольшее количество несанкционированных свалок нашлось на территории Урмарского района

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы