Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 01:28
 
Реклама







загрузка...

Новый образовательный проект Георгия Бооса даст России молодых специалистов

Георгий Боос, глава холдинга «БЛ Групп» инициировал создание нового образовательного кластера со светотехническим направлением. Молодые специалисты-светотехники будут работать на предприятиях страны

Основу кластера составляют такие корифеи российской светотехники, такие как кафедра Светотехники НИУ МЭИ, Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт им. С. И. Вавилова, предприятия холдинга «БЛ Групп», в числе которых12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, 5 крупных производств. В обучающей программе используются уникальные методики, разработанные холдингом.

Архитектурными, ландшафтными, внутренними и внешними осветительными проектами холдинга «БЛ Групп» являются Большой Театр, МГУ, Триумфальная арка, Олимпийские объекты в городе Сочи и многое другое. Специалисты-светотехники крайне востребованы в наше время, поэтому идея создания кластера является своевременным, актуальным решением многих культурных, интеллектуальных и социальных задач в российском обществе. Эксперты полагают, что уже в этом году первые студенты МЭИ, получив такую специальность, смогут выйти на предприятия страны.

Уже в этом году выпускники МЭИ представили инновационные, высокотехнические решения в своих дипломных работах, эксперты полагают, что в этом году на российских предприятиях появится новое поколение высококвалифицированных кадров. Георгий Боос уверен: «Развивая молодежь сегодня, мы строим мир на будущее. И это очень важно в настоящем инвестировать все мощности и интеллект в потенциал нашего будущего».

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...