Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 16:34
 
Реклама







загрузка...

Чиновник «сослан» в Крым за неэффективность управления

«Аргументы недели» посвятили большую статью недавно назначенному заместителю директора севастопольского Департамента городского хозяйства Андрею Чибисову. Чиновник-управленец был прислан федеральным центром на «укрепление» местных властей.

Как выяснила газета, до последнего назначения Чибисов руководил Фондом капитального ремонта в Самаре и за два года умудрился полностью развалить программу капремонта в регионе. Так, в 2014 году было выполнено только 18% запланированного объема, а в 2015 – около 36%. После такого «блестящего» управления и скандала в связи с покупкой дорогого джипа в люксовой комплектации на средства для капремонта, Чибисов был переведен в Крым.

В Самаре Чибисова прикрывали его покровители. В частности, за него постоянно вступался губернатор Самарской области Николай Меркушкин, но даже его терпению пришел конец.

«Аргументы неделим» допускает, что назначение в Крым – это всего лишь ссылка для провинившегося чиновника, после чего чиновник снова вернется в Самарскую область, не исключено, что с повышением.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...