Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 2
Погода: +23 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 44%
Бренд Highscreen запустил в продажу новый металлический смартфон Tasty
03 июня 2016, 19:15 | Мой город Чебоксары

Российский бренд Highscreen анонсировал начало продаж своего нового детища – изящного смартфона Tasty в тонком металлическом корпусе. При покупке Highscreen Tasty можно выбрать его цвет: золотистый, серый или цвета розового золота.

Новая модель Highscreen отличается практичным и привлекательным корпусом. Он хорошо лежит в ладони, приятен на ощупь, прочен и комфортен в использовании. Кроме того, устройство имеет широкий HD-экран диагональю 5 дюймов с отличной контрастностью и широкими углами обзора. Дисплей надежно защищен стеклом Asahi Glass Dragontrail производства Японии с закругленными краями и олеофобным покрытием.

Смартфон имеет четырехъядерный процессор MT6735, оперативную и постоянную память 3 Гб и 16 гб соответственно, а также снабжен слотом для расширения памяти посредством карт microSDHC.

Пользователей порадует наличие двух камер (фронтальная – 5МП и основная – 8Мп), которые обеспечат хорошее качество фотографий, а также поддержки основных сетей, включая LTE, двух SIM-карт, Wi-Fi модуля и системы GPS-навигации.

Highscreen Tasty уже продается на официальном сайте бренда и в магазинах партнеров.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм