Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 17:15
 
Реклама







загрузка...

Голубь и Мулюков выясняют между собой отношения в судах

Продолжается конфликт между Михаилом Голубем и Евгением Мулюковым. В свое время они были партнерами по бизнесу в ООО «Трейд Нафта», а теперь каждый отстаивает свои интересы в международных органах правосудия. При этом не исключено, что в орбиту судебных тяжб между предпринимателями будут втянуты такие компании как «Лукойл» и «Башнефть», сообщает BFM.RU

Так, перед судебным разбирательством по иску Михаила Голубя, начало которого намечено на 23 мая в Лондоне, адвокат Евгения Мулюкова запросил у «Лукойл» документы, касающиеся деловых взаимоотношений между фирмой Голубя Minco Enterprises и компаниям, контролируемыми «Лукойл». Несмотря на то, что ответ на запрос не поступил, стало многое известно из данных, которые истребовал суд у Minco.

После изучения всех бумаг, международные юристы пришли к единодушному мнению, что часть операций вызывает обоснованные сомнения с точки зрения закона. Юристы говорят, что если от «Лукойла» не последует вразумительных объяснений, внимание к ситуации будет привлечено правоохранителей из России, а также ЕС.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...