Сегодня: понедельник, 22 января 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 5
Погода: -6 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 92%
«Территория Фитнеса» откроет сто новых клубов до 2022 года
11 мая 2016, 13:25 | Мой город Чебоксары

На международной выставке IHRSA прошла встреча глав компаний «Территория Фитнеса» и Life Fitness. Ее итогом стало заключение партнерского договора до 2022 года.

О стратегических планах компании рассказал гендиректор «Территории фитнеса» Александр Колмыков. По его словам, более 100 клубов сети откроется к 2022 году на территории всей России. «Территория Фитнеса» планирует инвестировать только в фитнес-оборудование более 40 млн долларов. Как отметили президент Life Fitness Крис Клоусон и вице-президент Фрэнк ван де Вен, компания предоставит свое оборудование для всех готовящихся к открытию клубов сети «Территория Фитнеса». Life Fitness обязуется оказывать не только сервисную, но и маркетинговую поддержку, создавать новые решения для тренажерных залов, проводить для тренеров необходимое обучение.

Компании «Территория Фитнеса» и Life Fitness определили главные условия созданного бизнес-взаимодействия, что является подтверждением желания организаций активно развивать и модернизировать фитнес-центры в стране. Фрэнк ван де Вен отметил, что Life Fitness с удовольствием будет сотрудничать с «Территорией Фитнеса» в работе по приобщению россиян к спорту. Александр Колмыков также заметил, что высочайшее качество продукции Life Fitness обеспечивает высокую результативность предоставляемых ею решений.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Слишком много первоклассников: еще четыре чебоксарские школы будут учиться в две смены

В общей сложности по двухсменному графику будут работать 24 городских школы

ТЕМА ДНЯ

Новогодние торжества помогали провести более 20 организаций

Завершить строительство планируется летом 2019 года

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей