Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,08 56,93 EUR -0,15 61,81
Пробки: 1
Погода: -2 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 79%
«Территория Фитнеса» откроет сто новых клубов до 2022 года
11 мая 2016, 13:25 | Мой город Чебоксары

На международной выставке IHRSA прошла встреча глав компаний «Территория Фитнеса» и Life Fitness. Ее итогом стало заключение партнерского договора до 2022 года.

О стратегических планах компании рассказал гендиректор «Территории фитнеса» Александр Колмыков. По его словам, более 100 клубов сети откроется к 2022 году на территории всей России. «Территория Фитнеса» планирует инвестировать только в фитнес-оборудование более 40 млн долларов. Как отметили президент Life Fitness Крис Клоусон и вице-президент Фрэнк ван де Вен, компания предоставит свое оборудование для всех готовящихся к открытию клубов сети «Территория Фитнеса». Life Fitness обязуется оказывать не только сервисную, но и маркетинговую поддержку, создавать новые решения для тренажерных залов, проводить для тренеров необходимое обучение.

Компании «Территория Фитнеса» и Life Fitness определили главные условия созданного бизнес-взаимодействия, что является подтверждением желания организаций активно развивать и модернизировать фитнес-центры в стране. Фрэнк ван де Вен отметил, что Life Fitness с удовольствием будет сотрудничать с «Территорией Фитнеса» в работе по приобщению россиян к спорту. Александр Колмыков также заметил, что высочайшее качество продукции Life Fitness обеспечивает высокую результативность предоставляемых ею решений.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко