Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 0
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 73%
Life Fitness представила новинки оборудования на выставках IHRSA и FIBO-2016
27 апреля 2016, 11:59 | Мой город Чебоксары

Ведущий мировой производитель оборудования для фитнеса премиум-класса компания Life Fitness представила свои новинки на крупных площадках. Оборудование Life Fitness 2016 сначала было представлено на IHRSA, а затем демонстрировалось на выставке FIBO с 7 по 10 апреля в Кёльне. Профессионалы и специалисты могли протестировать новое оборудование компании в рамках выставок, чтобы в дальнейшем реализовать самые востребованные и популярные фитнес-направления в клубах.

Среди новинок Life Fitness: стойки и рамы HD Athletic для кроссфита, универсальный конструктор Synrgy для небольших тренажерных залов или студий, новые консоли Discover SE3 для премиальной серии кардио Elevation, а также силовой тренинг с элементами функциональных нагрузок. Стоит подчеркнуть, что любое оборудование позволяет в значительной степени расширить возможности занятий силовыми упражнениями или фитнесом.

Так, стойки и рамы HD Athletic для кроссфита позволяют удовлетворять тренировочные потребности клиентов фитнес-клуба разного физического уровня. Конструктор Synrgy – удобная база для персональных и мини-групповых тренировок в небольших помещениях со всеми необходимыми инструментами.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм