Сегодня: понедельник, 21 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 33%
Сбербанк проводит акцию автолизинга «Соберите свой автопарк»
15 апреля 2016, 13:08 | Мой город Чебоксары

Сбербанк и «Сбербанк Лизинг» проводят акцию «Соберите свой автопарк», в рамках которой предлагают компаниям крупного и среднего бизнеса специальные условия приобретения легковых и грузовых автомобилей.

Специальные условия действуют в категориях «Авто для руководителя» - на модели марок Audi, BMW, Mercedes, Land Rover; «Авто для сотрудников/торговых представителей» - Hyundai, Ford, KIA, Renault, Nissan; «Транспорт для бизнеса» - ГАЗ, LADA, КАМАЗ, Volvo (грузовые автомобили), Mercedes (грузовые автомобили), FIAT. Каждого клиента обслуживает персональный менеджер.

«Спецпредложение позволяет приобретать популярные модели автомобилей для бизнеса со сниженными процентными ставками, – отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. – Решение по заявке принимается в течение восьми рабочих часов. При этом клиент может получить как скидки от автопроизводителей, так и льготы по программе субсидирования автолизинга от Минпромторга РФ».

Акция «Соберите свой автопарк» доступна во всех в офисах компании «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в регионах присутствия АО «Сбербанк  Лизинг».

Акция действует до конца 2016 года.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Сократить маршрутки и автобусы в Чебоксарах обещают в марте 2018 года

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

ТЕМА ДНЯ

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм