Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Сбербанк признан лауреатом премии FinBranch сразу в двух номинациях
Сбербанк признан лауреатом премии FinBranch в номинациях «Лучшее банковское отделение» и «Самое заботливое банковское отделение»
30 ноября 2015, 18:40 | Мой город Чебоксары

Награду за самое заботливое отделение Сбербанк получил благодаря следующим критериям: развлекательные элементы, забота о людях с ограниченными возможностями, забота о детях.

Лауреатов определили представители банков, принявшие участие в форуме FinBranch-2015. Голосование проводилось с условием, что участники форума не голосуют за свой банк.

«Отделение банка – это его лицо: оно может быть умным, добрым, заботливым, – отметила директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова. – Дружелюбное отношение к клиентам и их квалифицированное обслуживание – один из ключевых принципов клиентоцентричной модели, реализуемой Сбербанком. Мы гордимся тем, что вслед за нашими клиентами также и коллеги по банковской сфере по достоинству оценили отделения Сбербанка».

FinBranch – единственный в России форум о банковских отделениях. Каждый год профессионалы из ведущих банков собираются на FinBranch, чтобы поговорить о проблемах и путях развития банковских отделений, обменяться опытом, ознакомиться с успешными кейсами. В этом году в форуме приняло участие более 150 банкиров.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко