Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 1
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 6 м/с Влажность: 38%
Сбербанк признан лауреатом премии FinBranch сразу в двух номинациях
Сбербанк признан лауреатом премии FinBranch в номинациях «Лучшее банковское отделение» и «Самое заботливое банковское отделение»
30 ноября 2015, 18:40 | Мой город Чебоксары

Награду за самое заботливое отделение Сбербанк получил благодаря следующим критериям: развлекательные элементы, забота о людях с ограниченными возможностями, забота о детях.

Лауреатов определили представители банков, принявшие участие в форуме FinBranch-2015. Голосование проводилось с условием, что участники форума не голосуют за свой банк.

«Отделение банка – это его лицо: оно может быть умным, добрым, заботливым, – отметила директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова. – Дружелюбное отношение к клиентам и их квалифицированное обслуживание – один из ключевых принципов клиентоцентричной модели, реализуемой Сбербанком. Мы гордимся тем, что вслед за нашими клиентами также и коллеги по банковской сфере по достоинству оценили отделения Сбербанка».

FinBranch – единственный в России форум о банковских отделениях. Каждый год профессионалы из ведущих банков собираются на FinBranch, чтобы поговорить о проблемах и путях развития банковских отделений, обменяться опытом, ознакомиться с успешными кейсами. В этом году в форуме приняло участие более 150 банкиров.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм