Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,43 92,24 EUR -0,3 58,93
Пробки: 1
Погода: +16 °C Переменная облачность Ветер: 2.7 м/с Влажность: 63%
Сбербанк провел День инвестора в Лондоне
Сбербанк провёл День инвестора в Лондоне. Команда топ-менеджмента банка во главе с Президентом и Председателем Правления Германом Грефом представила стратегию дальнейшего развития Сбербанка на фоне значительных изменений в макро-экономике
23 октября 2015, 08:20 | Мой город Чебоксары

Основной акцент был сделан на радикальном повышении эффективности путём технологической и организационной трансформации.

Ключевые целевые финансовые индикаторы остались близкими к ранее заявленному уровню: показатель соотношения издержек к прибыли был улучшен до уровня ниже 40%, а ожидаемый коэффициент возврата собственного капитала составит около 18% к 2018 году.

«Значительные изменения в российском банковском секторе и в экономике в целом заставили нас пересмотреть ход нашей трансформации в гибкую клиентоориентированную сервисную организацию, способную быстро внедрять инновации. Безусловно, сталкиваясь с новыми вызовами, мы также видим и новые возможности для развития нашего бизнеса и для успешной долгосрочной работы в интересах наших клиентов и акционеров», - сказал Герман Греф.

Более ста инвесторов и аналитиков присутствовало на мероприятии, и более четырёхсот участников следили за трансляцией в интернете.

Презентация с Дня инвестора доступна в разделе Investor Presentations на сайте sberbank.com

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм