Сегодня: вторник, 27 июня 2017 года
Курс валют: USD -0,7 89 EUR -0,77 58,88
Пробки: 4
Погода: +21 °C Переменная облачность Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам
С сегодняшнего дня Сбербанк снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам от 0,5 до 2 п.п.
01 октября 2015, 12:56 | Мой город Чебоксары

Основные изменения касаются процентных ставок, действующих для новых клиентов Сбербанка. Снижение максимальной ставки для этой категории клиентов составило 2 п.п. Для зарплатных клиентов максимальная ставка снижена на 0,5 п.п.

По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» - от 17,5% годовых в рублях.Процентные ставки по этим продуктам устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

Изменения также коснулись «Кредита физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» - по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 22,5% годовых в рублях.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксары закроют 19 маршрутных автобусов и пересядут на троллейбусы

Маломестные маршрутки заменят на автобусы средней и большой вместимости, а под закрытие попадут маршруты № 36, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60К, 61, 63, 65

ТЕМА ДНЯ

Однака, по словам замглавы администрации города, на замену герба, утвержденного почти 50 лет назад, потребуются большие затраты

Помимо таких традиционных мероприятий, как фестиваль фейерверков и экономический форум, гости праздника также увидели выступление детского хора России

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей