Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 81%
Клиенты Сбербанка получили возможность вносить выручку на счет предприятия через банкомат
Сбербанк объявляет о расширении зоны доступности услуги «Прием денежной наличности через устройства самообслуживания». Теперь услуга доступна на всей территории России
24 сентября 2015, 10:00 | Мой город Чебоксары

Впервые услуга была запущена Сбербанком в 2014 году в качестве пилотного проекта для ряда территориальных банков и уже успела стать популярным и востребованным сервисом среди клиентов. За август через устройства самообслуживания было проведено более 658 тыс. платежей, что на 50% превышает показатели июля. Количество пользователей услугой уже достигло 138 тыс. человек.

Услуга позволяет вносить выручку самостоятельно на расчетный счет предприятия, используя банкоматы с функцией приема денежных средств – cash in, в любое время и без участия сотрудников банка, например, в вечернее и ночное время, в выходные и праздничные дни.

Для того чтобы начать пользоваться данной услугой, клиентам необходимо открыть расчетный счет, а также получить у работника банка идентификационный код (ИК).

«Услуга самостоятельного внесения денег на расчетный счет сегодня набирает всё большую популярность среди корпоративных клиентов, – отметил вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров. – Главным преимуществом данной услуги является ее удобство и высокая скорость транзакции – зачисленные средства отображаются на расчетном счете клиента в течение 3-5 минут».

Услуга приема денежной наличности через устройства самообслуживания рассчитана в первую очередь на владельцев малого и микробизнеса. Она позволяет экономить не только время, но и средства клиента.

Узнать, как воспользоваться услугой «Прием денежной наличности через устройства самообслуживания», можно в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц, и на сайте банка: http://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/rko/cash.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм