Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 0
Погода: +1 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 92%
Сбербанк предоставил льготные условия обслуживания благотворительным организациям
Сбербанк отменил комиссии за перечисление денежных средств в адрес благотворительных фондов и некоммерческих организаций социальной направленности
09 сентября 2015, 14:02 | Мой город Чебоксары

Кроме того, для удобства клиентов эти организации добавлены в соответствующие разделы интернет-банка «Сбербанк Онлайн», его мобильных приложений, а также в устройства самообслуживания. Для автоматического перечисления средств в адрес благотворительных организаций доступна услуга «Автоплатеж».

На данный момент льготные условия предоставлены 57 организациям. Полный список организаций находится по ссылке:

http://sberbank.ru/ru/person/paymentsandremittances/payments/charity

Отбор фондов Сбербанк осуществляет совместно с экспертным сообществом. Верификацию заявителей проводят специалисты благотворительного фонда «Нужна помощь» с привлечением экспертов Добро Mail.Ru и программы Благо.ру фонда CAF Россия. Оставить заявку на участие в программе  можно, написав на dobro@sberbank.ru.

«Льготные условия для благотворительных фондов и некоммерческих организаций социальной направленности мы ввели в рамках развития Сбербанка как клиентоцентричной компании, – говорит директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова. – Мы хотим, чтобы всем нашим клиентам, осуществляющим  поддержку благотворительных организаций даже на небольшие суммы, было просто и удобно это делать, а каждый рубль без исключения направлялся на благое дело, не оседая в комиссиях».

Благотворительность является частью корпоративной культуры Сбербанка. В частности, Сбербанк активно сотрудничает с благотворительным фондом «Подари жизнь». Сбербанк выпускает международную банковскую карту Visa «Подари жизнь», с помощью которой в 2014 году в фонд были перечислены пожертвования на сумму более 113 млн рублей.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко