Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +11 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 47%
Более 1,6 млн. клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка уже оценили преимущества услуги «Мобильный банк»
СМС-сервис «Мобильный банк» пользуется неизменной популярностью среди клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России. В настоящее время у каждого четвертого владельца карты Сбербанка подключен «Мобильный банк»
04 августа 2015, 09:13 | Мой город Чебоксары

В общей сложности этой услугой пользуются более 1,6 млн. клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка (по состоянию на 01.08.2015), за январь-июль текущего года к ней подключились еще около 210 тыс. человек (прирост составил свыше 10%).

 – «Мобильный банк» – это очень удобный сервис, благодаря которому вы всегда будете в курсе, сколько денег на вашей банковской карте. Каждый раз, когда с вашей карты списывается или, наоборот, зачисляется какая-то сумма, на ваш мобильный телефон мгновенно приходит соответствующее уведомление. Кроме того, с помощью простых смс-команд вы в любое время сможете пополнить счет сотового телефона (как своего, так и своих близких), перевести деньги на карту другого клиента Сбербанка и пр., – комментирует директор управления «Банк ХХI» Волго-Вятского банка Сбербанка России Игорь Краснов.

Возможности «Мобильного банка» постоянно расширяются. Так, теперь в случае, если вам срочно понадобились деньги, а баланс средств на карте недостаточный, вы можете отправить на номер 900  слово «ЗАПРОС», указав номер телефона того, у кого вы хотите попросить в долг, и необходимую сумму. Например, ЗАПРОС 9ХХ ХХХХ ХХХ  1000 (где 9ХХ ХХХХ ХХХ - это номер телефона, а 1000 - сумма, которая вам необходима). После подтверждения адресатом этой операции сумма будет зачислена на счет вашей карты.

Напоминаем, что подключить услугу «Мобильный банк» можно в любом устройстве самообслуживания Сбербанка, выбрав пункт меню «Подключить Сбербанк Онлайн и Мобильный банк».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм