Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 19:40
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк принял участие в KazanSummit 2015

Сбербанк России принял участие в VII Международном экономическом саммите России и стран ОИС KazanSummit 2015. Форум состоялся 15-16 июня в ГТРК «Корстон-Казань»

KazanSummit – главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира. В 2015 году в форуме приняло участие 746 участников из 45 стран мира. Ключевой в программе саммита в нынешнем году стала тема «Исламские финансы для конструктивной глобальной торговли и инвестиций».

На саммите отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России презентовало собственные продукты и услуги в сфере инвестиций. На одной из площадок форума сотрудники банка рассказывали участникам саммита об инвестиционном кредитовании, проектном финансировании, экспортных и импортных операциях и других услугах банка. Стенд Сбербанка посетил временно исполняющий обязанности президента Республики Татарстан Рустам Минниханов и президент группы Исламского банка развития Ахмед Мохаммед Али Аль Мадани.

В работе экономического форума приняли участие представители Центрального аппарата и управляющий отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Рушан Сахбиев. «Тему исламских финансов мы считаем очень перспективной и планируем активно ее развивать», – подчеркнул управляющий.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...