Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,27 93,41 EUR -0,22 59,14
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1 м/с Влажность: 68%
Сбербанк принял участие в KazanSummit 2015
Сбербанк России принял участие в VII Международном экономическом саммите России и стран ОИС KazanSummit 2015. Форум состоялся 15-16 июня в ГТРК «Корстон-Казань»
18 июня 2015, 12:58 | Мой город Чебоксары

KazanSummit – главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира. В 2015 году в форуме приняло участие 746 участников из 45 стран мира. Ключевой в программе саммита в нынешнем году стала тема «Исламские финансы для конструктивной глобальной торговли и инвестиций».

На саммите отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России презентовало собственные продукты и услуги в сфере инвестиций. На одной из площадок форума сотрудники банка рассказывали участникам саммита об инвестиционном кредитовании, проектном финансировании, экспортных и импортных операциях и других услугах банка. Стенд Сбербанка посетил временно исполняющий обязанности президента Республики Татарстан Рустам Минниханов и президент группы Исламского банка развития Ахмед Мохаммед Али Аль Мадани.

В работе экономического форума приняли участие представители Центрального аппарата и управляющий отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Рушан Сахбиев. «Тему исламских финансов мы считаем очень перспективной и планируем активно ее развивать», – подчеркнул управляющий.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Праздники
Парад техники, творческий бульвар и авиашоу: в Чебоксарах отпраздновали День города

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

ТЕМА ДНЯ

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм